Confluence 6 为一个空间应用一个主题

主题允许你对 Confluence 的外表和显示进行自定义。你的 Confluence 空间管理员可以到 The Atlassian Marketplace 上下载主题。

一旦一个主题被安装到 Confluence 后,这个主题可以应用到全站,也可以只应用到一个空间。

将主题应用到一个空间:

  1. 进入空间后,然后从边栏的底部选择 空间工具(Space tools) > 外观和感觉(Look and Feel) 。
  2. 选择 主题(Themes ),然后选择一个主题选项。
  3. 选择 确定(Confirm)

什么是全局外观和布局?

当一个新的空间被创建的时候,这个新创建的空间将会使用默认的站点主题。这个主题被称为全局外观和布局,然后有关全局外观和布局的修改都会应用到所有使用这个主题的空间上。

如果一个空间应用自定义的主题或者对自定义的主题和空间进行了修改,那么对全局外观和布局的修改将不会应用到这些空间上。

如果你希望一个空间重新继承全局的外观和布局,你可以在空间的 主题(Themes )页面中,选择 全局外观和布局(Global look and feel)

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Apply+a+Theme+to+a+Space

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 为一个空间应用一个主题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏