Confluence 6 管理和恢复空间管理权限

管理和恢复空间管理权限

可能有些空间的空间管理权限被系统的超级管理删除掉了。这样的空间是没有任何空间管理员的,用户和用户组都不能对空间进行管理。只有 Confluence 管理员权限的用户可以删除一个空间的空间管理员。

你也可以通过下面的方法来恢复一个空间的管理员权限。

希望恢复空间管理员权限:

  1. 进入  > 基本配置(General Configuration) > 空间权限(Space Permissions)
  2. 在空间列表中,找到你想管理的空间,然后选择 恢复权限(Recover Permissions)

你可以在 管理员权限(Manage Permissions) 界面中对用户进行选择,然后对这个空间应用你期望的权限。对空间的权限进行的操作将会记录在 Confluence 的日志文件中。

具有系统管理员(System Administrator)权限的用户可以管理所有空间的权限,这些用户在进行空间管理员恢复的时候不需要恢复他们的权限。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Assign+Space+Permissions

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 管理和恢复空间管理权限

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏