介绍 Jersey 依赖

Jersey 使用 Apache Maven 进行构造和安装。非快照(Non-snapshot)Jersey 发行版本是不会部署到 中心 Maven 仓库(Central Maven Repository)。 Jersey 同样也会部署到 toJava.Net 中心仓库(Java.Net Maven repositories)中,在这个仓库中同时部署了 Jersey 的快照版本以便于你测试最新的 Jersey 安装版本,请参考 Java.Net Snapshots Maven repository 中的内容。

一个应用使用 Jersey 和依赖 Jersey 的模块,同时还包括了有 Jersey 使用的第三方模块,这些第三方的模块可能会被 Jersey 使用。Jersey 被设计为插件式的系统结构,不同的应用程序可以引用 Jersey 中的不同模块。这个同时也意味着一系列的外部依赖可能被使用基于每一个项目的不同而不同。

开发者在项目中使用 Maven 或者类似 Maven 的编译系统能够比较容易的找到需要的依赖的包,相对于使用其他的编译系统来说。这里将会对使用 Maven 和不使用 Maven 的开发者如何在项目中使用 Jersey 模块。

Ant 的开发者,请参考下面的文章: Ant Tasks for Maven

 

https://www.cwiki.us/display/JERSEYZH/Introduction+to+Jersey+dependencies

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 介绍 Jersey 依赖

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏