协同编辑能够让项目小组中的协同合作达到下一个高度。这个页面对相关协同编辑中的问题进行了讨论,能够提供给你所有希望了解的内容。

进入 Collaborative editing 页面来获得项目小组是如何进行实时的协同工作的,这些协同工作包括在软件需求,会议记录,历史查看和任何你任务需要进行协同工作的地方。

关于 Synchrony

协同编辑是通过 Synchrony 进行的,这个能够实时的同步数据。Synchrony 是一个可执行的进程,这个进程是在 Confluence 之外运行的,但是又是由 Confluence 自动进行管理的。在一般的情况下,这个进程是不需要 Confluence 的管理员进行手动管理的。

希望检查 Synchrony 是否在运行,进入  > 基本配置(General Configuration) > 协同编辑(Collaborative editing)

这里,你可以检查 Synchrony 的运行状态和当前的配置情况,包括当前的端口,数据库驱动和 Synchrony  使用的最大的 heap 大小。这些信息在你对 Synchrony 进行问题排除的时候非常有用。

Synchrony 在默认的情况下是运行在 8091 端口的,在一个内部的 Synchrony  代理意思是你不需要打开其他的端口。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Administering+Collaborative+Editing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 管理 Atlassian 提供的 App

Confluence 用户可以使用桌面应用来编辑一个已经上传到 Confluence 的文件,然后这个文件自动保存回 Confluence。 这个下载和上传的过程是通过 Atlas…