Confluence 6 数据收集隐私策略

为什么 Confluence 收集使用数据?

针对 Confluence 我们很自豪 Confluence 是这个星球上最高效和强大的协作工具,我们也计划继续保持这个特性,尽我们最大的努力提供更新的 Confluence 版本。为了我们能够优先发布我们的新 Confluence 版本,我们需要了解我们的客户是如何使用 Confluence 的,这个对我们来说非常重要,如果我不了解用户是如何使用的,我们将不能确定哪些功能是用户需要的。我们收集的数据将有助于我们从成千上万的用户使用中确定哪些对用户而言是重要的,然后将会帮助我们在后续的版本中持续进行更新。

那些数据将会被收集?

在我们的 Privacy Policy 中将会确定我们将会收集哪些数据,请阅读上面的策略——我们尝试避免使用法律上的套话,而尽可能使用简单的语言进行描述 。

如果你希望查看我们手机的数据的示例,你可以通过在你安装的实例中进行查看。进入  > 通用配置(General Configuration) > 分析(Analytics)。

在 Confluence 中,数据总是会被收集。

Confluence 如何收集数据?

在老的 Confluence 版本中(Confluence 5.6 或 Confluence Questions 1.0.618 之前的版本)将会不对用户的数据进行收集。数据的分析使用的是  Atlassian Analytics  插件。这个插件将会收集分析日志 <confluence-home>/analytics-logs 中日志文件的事件。这些日志将会使用加密的会话上传后删除。如果 Confluence 不能连接到互联网上,这些数据将不会上传。

在 Confluence 中启用/禁用数据收集

你可以在你的 Confluence 安装实例中关闭和启用数据收集。进入  >通用配置(General Configuration) > 分析(Analytics)。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Data+Collection+Policy

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 数据收集隐私策略

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏