希望查看一个计划任务最后运行的时间和这个计划任务最后一次运行花费了多长时间。单击计划任务边上的 历史(History )连接。

如果一个计划任务从来没有运行的胡啊,那么这个历史的链接是不会显示的。

屏幕截图:任务执行历史

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Scheduled+Jobs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 识别慢性能的宏

Page Profiling 给你了有关页面在载入的时候操作缓慢的邪教,你可以将下面的内容添加到调试(debug)级别: Version 3.1 及其后续版本 设置包名字为 com…