Confluence

Confluence

  • Confluence 6 管理 Atlassian 提供的 App

  • Confluence 6 针对站点维护使用只读模式

    如果你需要对 Confluence 进行维护,但是 Confluence 还是在运行或者你计划将站点合并到一个新的站点,你可以将你的 Confluence 站点设置为只读模式来限制用户在你站点中可以使用的功能。你的用户可以对页面进行查看,但是不能创建和系修改他们。 只读模式只在Confluence 中心模式中可用。本页面中的内容并不适用 Confluence 的本地部署服务器版本。 打开只读模式…

  • Confluence 6 协同编辑问题解决

    协同编辑是 Synchrony 提供的,用于在编辑的时候实时同步。在一般的情况下,这个进程是不需要 Confluence 的管理员进行手动管理的。 这个页面将会帮助你 Confluence 安装实例中 Synchrony 出现的问题进行问题解决。 第一步 检查 Synchrony  是否在运行…

  • Confluence 6 管理协同编辑

    协同编辑能够让项目小组中的协同合作达到下一个高度。这个页面对相关协同编辑中的问题进行了讨论,能够提供给你所有希望了解的内容。 进入 Collaborative editing 页面来获得项目小组是如何进行实时的协同工作的,这些协同工作包括在软件需求,会议记录,历史查看和任何你任务需要进行协同工作的地方。 关于 Synchrony 协同编辑是通过 Synchrony 进行的,这个能够实时的同步数据。Synchrony 是一个可执行的进程,这个进程是在 Confluence 之外运行的,但是又是由 Confluence…

  • Confluence 6 管理协同编辑 – 代理和 SSL 的考虑

    对于你如何连接  Synchrony 是与你的环境有关的。我们知道绝大部分的 Confluence 站点是运行在反向代理后面的,同时还使用了 SSL。这里是帮助你在你环境中识别正确的配置的一些信息和一些针对你环境需要做的一些协同合作方面的修改。 SSL Synchrony 运行在一个独立的 JVM,这个并不需要支持直接的 HTTPS 连接。如果你没有使用反向代理,SSL…

  • Confluence 6 管理协同编辑 – 修改你的 Synchrony 配置

    你不能通过 Confluence UI 修改 Synchrony 的配置。配置的修改是通过系统属性进行修改的。在绝大部分情况下,你不需要对默认的配置进行修改。  修改 Synchrony 运行的端口… 在默认情况下 Synchrony 运行在…

  • Confluence 6 管理协同编辑 – 审计的考虑

    我们知道一些客户对审计是主要考虑的方面。我们不能保证在协同编辑的时候具有审计,审查功能。所有页面的修改当前附加到用户发布页面的属性中而不是用户的特定修改。 如果这个对你来说是一个问题的话,我们建议你在你的站点中关闭协同编辑。 在未发布的草稿中没有版本历史 我们现在保存了在系统编辑中的所有时间的编辑,但是我们不会保存没有发布修改的的版本。当你恢复到早期页面的版本的时候,你仅仅可以恢复到一个已经存在的发布版本中。当你恢复到前一个版本的时候,所有未发布的的修改都会丢失。 匿名用修改的内容是否可见 当你为匿名用户赋予 添加(Add )页面权限的时候有其他的一些事情你需要注意(和全局权限的 可以使用(Can use))。 当一个为发布页面是由匿名用户创建的时候,关闭一个编辑或者发布一个页面的时候你不会收到警告。这个可能会导致登录的用户的编辑会被中断和打扰。 他们自己的修改是可以在页面中可见,但是通常警告对话框将不会出现,如果是没有登录用户做的修改的话。 针对登录的用户和匿名用户都有未发布的修改,这个对话框将会显示,但是仅仅是登录的用户才能看到对话框。所有用户的修改(包括匿名用户)将会被包括进来,当你从对话框中查看修改的内容进行查看的话。 https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Administering+Collaborative+Editing

  • Confluence 6 管理协同编辑 – 最大编辑者的限制

    我们限制为最多 12 个用户可以同时对一个页面进行编辑。这个意味着当一个页面已经有 12 个用户正在编辑了,13 个用户是不能进入编辑界面的,直到 12 个用户中有一个用户已经离开了。 系统管理员可以使用 Configuring System Properties 页面中描述的配置来增加或者减少这个限制。当你觉得在多个用户进行协同编辑的时候遇到了性能问题,你应该考虑降低允许协同编辑的用户数量。  …

  • Confluence 6 管理协同编辑 – 修改编辑模式

    编辑模式确定了你站点所有用户使用协同编辑的体验,这个是你对协同编辑进行启用和关闭的地方。 希望修改编辑模式: 进入  > 基本配置(General Configuration) > 协同编辑(Collaborative editing)。 选择 编辑模式(Change mode)。 选择一个模式,然后选择 修改(Change)。 修改编辑模式其实是不重要的,一些修改可能会导致你的用户丢失他们的草稿,因此针对某个模式,你最好需要知道修改将会导致那些问题。 有下面的模式可用: 模式(Mode) 提示(Implications)…

  • Confluence 6 管理协同编辑 – 关于 Synchrony

    协同编辑能够让项目小组中的协同合作达到下一个高度。这个页面对相关协同编辑中的问题进行了讨论,能够提供给你所有希望了解的内容。 进入 Collaborative editing 页面来获得项目小组是如何进行实时的协同工作的,这些协同工作包括在软件需求,会议记录,历史查看和任何你任务需要进行协同工作的地方。 关于 Synchrony 协同编辑是通过 Synchrony 进行的,这个能够实时的同步数据。Synchrony 是一个可执行的进程,这个进程是在 Confluence 之外运行的,但是又是由 Confluence…

Most Popular

Confluence 6 开始使用

欢迎来到 Confluence 的开始使用指南文档。在这个稳定中,你将会找到有关对 Confluence 进行评估的指南和其他的一些有用的内容。当你开始使用 Confluence 的时候,这些信息能够帮助你更好的了解 Confluence 。 空间的小组 针对这个指南中的部分,我们将使用一个虚构的组织,这个组织被我们标识为空间项目(Teams in Space)。我们的任务是: “进行飞行研究和技术整合来对航空航天进行科技进行革命化的推进。同时让人类能够在 …