Discourse 如何设置顶部的导航链接

如何配置 Discourse 的顶部链接?

比如说我们的网站。

这个链接是没有办法直接在 discourse 中配置的,你需要下载一个主题组件。

我们 fork 了一个官方的组件,我们的组件链接地址为:

https://github.com/ossez-com/discourse-custom-header-links

这个是我们 fork https://github.com/discourse/discourse-custom-header-links 官方地址中的内容。

当你有了这个组件后,能够让你非常容易的创建顶部的菜单链接。

当成功安装这个组件后,你可以在后台对这组件的链接进行配置,同时也可以配置菜单的位置。

 

参考上图配置的菜单链接,保存后重新刷新页面就可以看到了。

https://www.ossez.com/t/discourse/60

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Discourse 如何设置顶部的导航链接

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏