如何评价CSDN上一堆只会复制粘贴的博客

辩证来看吧,很多 CSDN 的文章可读性不高,很多东西也已经过期了。

技术性的东西本来时效性比较强,过了一段时间后也就无人问津了。主要是转载的人不提供出处,也不提供原文链接,这个比较火大,很多东西明显有错误,可能原文作者改了,但是转载的没有改。

不管怎么样吧,CSDN 博客存活时间比较长的,而且审查也算比较宽松,其他博客更加头疼,比如说 SF ,就不太喜欢,你发布的东西样样都要审核,有些东西明显没有什么问题,那边却需要审核,用户粘度和参与性不够。博客园这界面实在是不敢恭维。

如果真的想自己写点什么,倒建议你用好 GitHub,或者自己弄个 WordPress 吧。你永远不知道这些网站能够撑多久,网易博客已经关闭了。

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 如何评价CSDN上一堆只会复制粘贴的博客

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏