疫情过后,人们对医生的态度会发生什么变化

冰冻三尺非一日之寒。

指望一次事件就能改变到从头开始,那可能是善良人们的最美好的愿望了。

对很多家庭来说 COVID-19 就是飞来横祸,自己也没有足够的时间和精力去纠结治疗的问题(国家也兜底了),相信更多人想到最多的就是活下去。

再说这次有国家强力部门的介入和监管,你去闹闹医院试试看,估计应该和欧美闹医院一样的,直接带走再说了。在这种情况下,医患问题在表明上看来肯定是压制过去了,而且这个情况只是针对 COVID-19 的特殊情况。

人会得很多病,不是只有 COVID-19 一种,所以在人们可能有其他问题的时候,医患可能又会回到最开始的情况。

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 疫情过后,人们对医生的态度会发生什么变化

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏