如何看待长期旅美的中国女子美国不救治,回北京后确诊新冠肺炎,这一类行为提不提倡

能买票,并且能走动,在法律上是任何人的自由。

但这一路得害死多少人。

这一路应该还有一个波士顿到洛杉矶的航段吧,这个航段还要接触安检,乘机,转机整个流程。这个时间接触了多少人,估计她们全家自己都说不清楚。

撒谎,欺骗,一直到了快降落的时候才说明(新闻上这么说的),细思极恐,估计她是确定飞机已经不会再返航了才告诉机组人员,或者其他的什么原因只有她自己才清楚。

这一路的行为简直是没有办法找到一个合适的形容词来形容了,明明知道自己已经被确诊,并且明明知道这样的行为会导致无数无辜的人被感染,真的已经不能用自私的解读了。

简直是预谋的反人类,正常人,有点良知的人都知道当自己确诊后应该保持理性,避免继续感染他人。

在现在这个阶段,更多是需要每一个人的参与和自律。

一声叹息,坑了他人,毁了自己,非常支持受害者通过法律武器来让她的行为付出代价,不应该仅仅是支付隔离费用。

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 如何看待长期旅美的中国女子美国不救治,回北京后确诊新冠肺炎,这一类行为提不提倡

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏