美国绿卡现在还吃香吗

人刚刚移民美国,在社区大学读书,感觉美国生活太单调,想找女票。想问问现在美国绿卡在跟留学生谈恋爱的时候作用大吗


绿卡这东西就是一个塑料卡片,你觉得值钱的时候,它会影响你很多决定。

你觉得不值钱的时候和你用的身份证一样,没区别。

但是有没有,决定了你很多下一步的行动,会有影响你有很多决定。

距个栗子,你银行就只有 1000 RMB,你会在意你这 1K RMB 是投资还是购买房产吗,因为你会全部用来消费。如果你银行有 1千万呢?你会怎么考虑?

根据年龄,不同阶段对绿卡的需求会不一样。在你需要养家糊口,创业发展的时候,绿卡你可能比较渴望。

如果你都爷爷辈了,说心里话,你对这个的需求真心不大,更多时候觉得是一种负担。

说心里话,有绿卡和找朋友没有关系,只能说能你加分,但是不是全部,没有人愿意找一个不喜欢的过一辈子。如果有的话,最多就是利益的交换。

爱情,婚姻这种东西,涉及到利益就变味了,再说了绿卡和美元比起来没有那么值钱。

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 美国绿卡现在还吃香吗

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏