Archiva 如何增加运行的内存大小

在默认的情况下 archiva 只分配了 512MB 的内存。

如何增加 archiva 运行的内存大小?

 


 

Archiva 的配置文件在 Archiva 安装目录下的 conf 目录中的 wrapper.conf 文件

例如路径 : /opt/archiva/conf/wrapper.conf

编辑这个文件的:

# Maximum Java Heap Size (in MB)
#wrapper.java.maxmemory=64
wrapper.java.maxmemory=1024

参数,指派你期望的值就可以调整 Archiva 的运行内存大小了。

 

需要注意的是,如果你分配的内存大小过小的话,Archiva 将会在运行的时候崩溃。

这是因为 Archiva 在运行的时候会对下载的 Maven 的 jar 参考进行扫描。在扫描的过程中是比较消耗内存的。

随着你系统下载的 jar 越来越多,你的本地缓存库会越来越大,这会导致 Archiva 的扫描时间越来越长,并且需要的内存也会越来越多。

在这里你需要根据你的实际情况增加 Archiva 使用的内存,我们认为将 Archiva 的使用内存增大到 1 GB 到 2 GB 是合适的。

如果你的机器性能比较好,你可以增加到更多。​

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Archiva 如何增加运行的内存大小

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏