去美国过海关要注意什么

非移民签证,非永久居民,非学生,记得买好往返机票,否则大概率被小黑屋,二次检查,甚至拒绝入境。

小黑屋,一点都不黑,人满为患,没啥特殊的,直接过去等着,二次检查是随机的,谁都有可能被查到,转机的时候留够足够的时间。

针对 CBP,不要答非所问,问什么答什么,不要套近乎(没用),说得越多越容易被揪出问题。

不要携带违禁品,如果不清楚携带的东西是不是违禁品,你可以标记你携带的东西,最多就是海关检查,然后告诉你可以带入(放行)或者没收(不会罚款,不会进入黑名单)。

管制类药物,毒品是属于严格禁止的,不要尝试。就算你申报了上面的东西,也会触犯美国法律。尤其是现在美国很多州大麻合法化以后,很多人会尝试携带出入境,这是属于比较严重的违法,不要尝试。美国的法律有很多,搞不清楚就出问题了。(中成药有时候会出问题)。

海关的各种狗狗很可爱,不要尝试去逗狗,它们的身份是执法者(Law Enforcement)。

不同机场入境检查严格程度理论上是一样的,实际上有区别(主观感觉)。从不同城市入境过, LAX,ORD,SFO,检查严格,很容易二次检查,并且主观上感觉针对华人二次检查的要多一些。美东地区 BOS,EWR,相对宽松一点点,CBP 执法更加人性化一些。

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 去美国过海关要注意什么

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏