朋友的亲戚在美国开了一家公司,需要找4个有学士学位证的国人成为员工。需要提供身份证照片,有危险吗

在美国的公司,如果在美国进行雇佣,需要被雇佣的人具有合法身份。黑工除外。

如果在美国境外进行雇佣,不需要具有美国合法身份,只需要在当地所在国有合法身份就可以了。

感觉主要意图是报税和对雇佣关系进行虚假陈述(否则用不着搞这么复杂吧),比如说这个公司说自己雇佣了 10 个人,其中有 8 个人属于海外雇佣,这个也是成立的雇佣关系。可以用来为公司以后办理移民,H1-B 签证提供必要的条件。

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » 朋友的亲戚在美国开了一家公司,需要找4个有学士学位证的国人成为员工。需要提供身份证照片,有危险吗

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏