Hibernate 5 Maven 仓库的 Artifacts

Hibernate artifacts 官方发布的仓库在 JBoss Maven repository 中。Hibernate 发布的 artifacts 也会同时同步到 Maven Central 仓库中,这是一个自动同步进程(可能会有一些延迟)。

Hibernate 项目小组负责维护 JBoss 的 Maven 仓库,同时还有一些 WIKI 的页面,这些 Wiki 页面中包含了与 Hibernate 仓库有关的重要信息:

Hibernate ORM artifacts 是发布在 org.hibernate groupId 下的。

 

https://www.cwiki.us/display/HIBERNATE/Obtaining+Hibernate

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Hibernate 5 Maven 仓库的 Artifacts

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏