Hibernate 5 发行组件下载

Hibernate 项目小组提供了一系列发布组合(bundles),这些发布组合发布在 SourceForge 文件发布系统中。这些发布的包有 TGZ 和ZIP 格式。

每一个发布组合包含有 JAR 文件,文档,源代码和其他一些有用的内容。

你可以选择你需要的格式来下载 Hibernate 的发布版本,有关发布版本的列表,请参考 https://sourceforge.net/projects/hibernate/files/hibernate-orm/。发布版本的结构请参考下面的内容:

  • lib/required/ 目录包含有 hibernate-core Jar 和所有需要的依赖。不管你需要使用 Hibernate 的何种功能,所有的这些都需要设置到你的  classpath 路径中。
  • lib/envers 目录包含有 hibernate-envers Jar 和需要的依赖(这些依赖,不包含在 lib/required/ 和lib/jpa/ 中)。
  • lib/spatial/ 目录包含有 hibernate-spatial Jar 和需要的依赖(这些依赖,不包含在 lib/required/ 和lib/jpa/ 中)。
  • lib/osgi/ 目录包含有 hibernate-osgi Jar 和需要的依赖(这些依赖,不包含在 lib/required/ 和lib/jpa/ 中)。
  • lib/jpa-metamodel-generator/ 目录包含了创建 Criteria API type-safe 元模型(Metamodel)所需要的 Jar。
  • lib/optional/ 包含了各个连接池和 Hibernate 提供的二级缓存所需要的 Jar,已经它们所需要的依赖。

 

https://www.cwiki.us/display/HIBERNATE/Obtaining+Hibernate

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Hibernate 5 发行组件下载

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏