Confluence 6 针对合并完全失败的内容重新运行合并

如果在系统合并的时候有任何内容的合并失败的话,一个 Confluence 的管理员可以再次重新启动内容合并(请参考前面页面的内容)。只有内容还是使用 wiki 格式的才会被合并,因此重新合并所需要的时间总是会少于原始内容合并所需要的时间的。

希望手动运行内容合并:

  1. 在你的浏览器中打开下面的链接: <Confluence Address>/admin/force-upgrade.action
  2. 在 运行的升级任务(Upgrade task to run) 下拉列表中,选择 wikiToXhtmlMigrationUpgradeTask 。
  3. 选择 强制升级(Force Upgrade)

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Migration+from+Wiki+Markup+to+XHTML-Based+Storage+Format

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 针对合并完全失败的内容重新运行合并

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏