Confluence 6 服务器硬件要求指南

服务器管理员可以通过本页面的指南来对在运行 Confluence 评估版本的最小服务器硬件需求进行评估。应为实际的服务器负载是很难进行预测的,所以最好的办法是通过实际运行一个 Confluence 实例来确定在最后的生产环境中需要什么样的服务器环境。

最大用户访问数量指向 Confluence 发出页面查看或者编辑请求的用户数量。访问用户通常定义为当第一个页面被打开到连接被关闭,如果你的 Confluence 站点被允许公共访问,那么这里包括登录的客户和没有登录的客户。

存储空间的需求依赖于你有多少内容和附件想存储在 Confluence 中。

最小硬件需求

下面的值是针对 Confluence 使用的最小的硬件要求来确定的;例如,最小的 Heap 大小针对 Confluence 来说需要使用 1GB 和 1GB 来被 Synchrony 使用(Synchrony 被用来使用在协同编辑上)。你将需要其他的物理硬件。因为你的操作系统和其他的应用程序在运行的时候还需要使用系统的资源。所以你的最小要求要大于 Confluence Heap 要求的最小内存。

(info) 针对小的安装实例,服务器的最高负载主要体现在最高访问量的时候,因此最小的硬件要求就比较难确定了。我们提供的最小硬件要求主要是针对 Confluence 能够运行的最小要求,针对你的安装实例,你的 Confluence 安装可能还需要更多的资源。

下面是我们推荐运行 Confluence 的最小硬件要求:

  • 中央处理器(CPU): Quad core 2GHz+ CPU
  • 内存(RAM): 6GB
  • 最小数据库存储空间(Minimum database space): 10GB

说明:请注意有些用户是将 Confluence 运行在 SPARC 平台的硬件上面的,Confluence 的官方只能对运行在 x86 平台上的硬件提供支持,官方也能对运行在 x86 平台上的 64 位系统提供支持。Confluence 通常没有办法在约束比较严格的系统或者共享上的环境上很好的运行 – 例如 AWS micro.t1 安装实例。当你在运行平台上进行选择的时候,请注意平台能否提供持续的处理能力和内存的限制,尤其是在启动处理进程的限制上。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Server+Hardware+Requirements+Guide

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 服务器硬件要求指南

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏