Confluence 6 对一个空间进行归档后产生的影响

空间

如果一个空间被归档:

  • 将不会在查找结果中显示,除非你选择 在归档空间中查找(Search archived spaces)。如果没有归档空间的话,这个功能是隐藏的。
  • 页面和内容将不会在 Confluence 的内容 快速查找(quick search)中显示,这个被用来在你在查找输入框中输入文字中下拉显示。
  • 将不会显示在 空间(Spaces ) 的下拉菜单中。
  • 在 空间目录(Space Directory)中,归档空间将不会显示在基本的空间列表中,归档的空间将会在 归档空间(archived spaces)标签页中显示。归档空间会在分类标签中显示,这个根据标签的不同而不同。
  • 更新归档空间的内容将不会显示在活动流(activity streams)中,例如首页面板中显示的最新的更新。
  • 不会显示在你的面板中。

页面

在归档空间中的页面不会显示在查找结果中(除非你选择 在归档空间中查找(Search archived spaces))。

当你在一个归档空间中查看(view )页面,那么这个页面将会显示在:

如果你对一个归档空间中的页面进行了 编辑(edit ),那么这些页面将会显示在:

下面的一些特性仍然在归档空间中可用:

  • 你可以通过归档空间的连接或输入归档空间的 URL 与查看其它空间一样查看归档空间。
  • RSS feedswatches 和 notifications 和没有归档的空间是一样的。
  • 你可以与平常一样编辑一个归档空间,当然能否进行编辑是由 空间权限(space permissions) 决定的。

(info) 归档空间将不会对外部的搜索引擎有任何影响。例如一个已经归档的空间还是可以被 Google 搜索引擎检索到来的。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Archive+a+Space

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 对一个空间进行归档后产生的影响

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏