Confluence 6 归档一个空间

当你认为一个空间不再需要实时进行编辑,但你还希望在后面某个时候能够对空间重新进行访问编辑的时候,你可以对空间进行归档。归档一个空间,这样你可以让你归档的空间让最少的人能看见,但是你的空间还是可以在 Confluence 中存在的。

要对空间进行取消归档也很容易,你只需要随时将空间状态修改为当前就可以了。

归档一个空间

  1. 进入空间后,然后从边栏的底部选择 空间工具(Space tools) > 外观和感觉(Look and Feel) 。
  2. 选择 编辑空间细节(Edit Space Details)
  3. 在顶部的 状态(Status)下拉菜单中选择 归档(Archived )
  4. 选择 保存(Save)

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Archive+a+Space

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 归档一个空间

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏