Confluence 6 编辑一个空间的配色方案

空间默认继承全局的配色方案。但是,如果你是空间管理员的话,你可以对默认继承的全局方案进行调整,使用自定义的配色方案。

为一个空间修改配色方案:

  1. 进入空间后,然后从边栏的底部选择 空间工具(Space tools) > 外观和感觉(Look and Feel) 。
  2. 选择 色彩方案(Color Scheme)
  3. 在 自定义配些方案(Custom Color Scheme)列表下面,单击 选择(Select )按钮。(如果已经被选择的话)。
  4. 选择 编辑(Edit).
  5. 输入表中的 HTML/CSS2 色彩代码或者使用颜色选择器  来从颜色盘中选择提供的颜色。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Edit+a+Space%27s+Color+Scheme

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 编辑一个空间的配色方案

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏