Confluence 6 设置你的个人空间主页

不论你是否正在使用个人空间为沙盒来测试一些内容,组合灯显示是如何工作的,一个能够导航到其他空间和内容的页面,或者一些完全不同的东西。下面一些红能够帮助你在你的个人空间中更加有效的使用和发布信息。

  • 使用 Favorite Pages Macro 宏来创建你的空间页中为以后保存的页面列表,能够让你更加容易的导航到这些页面中。
  • 使用 Content by User Macro 宏来跟踪所有你创建的的页面,评论和空间的更新,因此你可以在这个地方找到你有关你工作过的任何东西。
  • 使用 Task Report Macro 来跟踪所有指派给你的任何,然后从这里你可以开始继续完成这些任务。
  • 使用 Recently Updated Dashboard Macro to 来持续跟踪你 Confluence 站点中的所有你感兴趣的内容。在面板中能够让你选择是那些你希望持续更新的空间,用户,博客页面,页面或者文件。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Set+up+a+Space+Home+Page

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 设置你的个人空间主页

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏