Confluence 6 给一个从 Jira Service Desk 的非许可证用户访问权限

如果你正在使用 Confluence 为 Jira 服务桌面(Jira Service Desk)的知识库,你可以选择允许所有活动的用户和客户(客户是可以登录的用户,但是这些用户是没有 Confluence 许可证的)来查看特定的空间。这个仅对 Jira Service Desk 有效,请参考 turned on via JIRA Service Desk 页面中的内容。

当空间是能够对所有活动用户开发访问的,你将会在空间的权限页面中看到下面的提示。

(info) 这个权限将会覆盖所有已经存在的空间权限,因此所有登录 Confluence 的用户也会可以查看这个空间(无关这些用户所在的用户组)。

你可以随时编辑这个权限来撤销对空间的访问权限,但是只能从 Jira Service Desk 重新启用。

没有占用 Confluence 许可证的活动用户在 Confluence 只具有有限的访问权限。他们可以查看页面,但是不能对页面点赞,评论,编辑,查看主面板,使用空间目录,查看用户的属性或者进行全站搜索。

需要查看 Jira 服务桌面整合的更多信息,请单击下面的链接:Use Jira applications and Confluence together 。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Give+Access+to+Unlicensed+Users+from+Jira+Service+Desk

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 给一个从 Jira Service Desk 的非许可证用户访问权限

赞 (1) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏