Jersey 2.x 前言和约定的文本格式

这是Jersey 2.x 的用户指南。我们极力将它能与我们新增的功能保持一致。当阅读本指南,作为补充,也请移步至 Jersey API documentation 查看 Jersey 的特性和 API。

欢迎任何对本指南的建议和提问,可以联系[email protected],同样的,发现勘误,也可以在Jersey JIRA Issue Tracker 提问,请注意需要在 docs 文档组件部分中进行提问。

请注意,在提问的时候需要注明你有疑问的 Jersey 用户指南的版本,你在哪里发现的错误,同时请注明影响到的那个版本。

约定的文本格式

首先需要说明的是,任何 Jersey 和 JAX-RS API 的组件将会在参考组件中链接到 API 文档。任何组件下面的子组件将会使用非寸线字体。

Emphasised 字体被使用在第一次出现的介绍中。

在一些代码的列表中,有些代码太长而不能在一行中完整显示下来的话,代码行将会扩展到下一页或者下一段中,我们将会用  '\'  标识在每一行的页尾部用于表示这些内容应该是在一行中显示的。

例如:

This is an overly long line that \
might not fit the available page \
width and had to be broken into \
multiple lines.

This line fits the page width. (这一行的字符能够在一行中完整显示)

上面的内容应该阅读成下面的内容:

This is an overly long line that might not fit the available page width and had to be broken into multiple lines.

This line fits the page width.

换句话说如果每一行的尾部有斜杠,则表示的是需要将下一行的内容拼接到上以后来进行完整的阅读。

 

https://www.cwiki.us/display/JERSEYZH/Preface

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Jersey 2.x 前言和约定的文本格式

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏