你不能通过 Confluence UI 修改 Synchrony 的配置。配置的修改是通过系统属性进行修改的。在绝大部分情况下,你不需要对默认的配置进行修改。

 修改 Synchrony 运行的端口…

在默认情况下 Synchrony 运行在 8091 端口。如果这个端口在你的系统中已经被其他应用占用了,你可使用 synchrony.port 系统属性来将端口修改到其他可用的端口上。

如果你使用的是 Confluence 6.0.3 及其早期的版本,你需要使用 reza.port 来替代 synchrony.port。

请可参考 Configuring System Properties 页面中的内容来获得如何进行修改的帮助。

针对 Confluence 数据库中,运行 Synchrony 的方式有些不同。请参考 Configuring Synchrony for Data Center 页面中的内容来获得更多信息。

 修改 Synchrony 的最大 heap 值

在默认情况下 Synchrony 的最大 heap 大小被设置为 1 GB。

如果你遇到了与 Synchrony 有关的内存溢出的错误,你可以通过修改 synchrony.memory.max 属性来确定 Synchrony 使用的内存大小。

如果你使用的是 Confluence 6.0.3 及其早期的版本,你需要使用 reza.memory.max 来替代 synchrony.memory.max。

请可参考 Configuring System Properties 页面中的内容来获得如何进行修改的帮助。

针对 Confluence 数据库中,运行 Synchrony 的方式有些不同。请参考 Configuring Synchrony for Data Center 页面中的内容来获得更多信息。

请参考 Recognized System Properties 页面中的内容来获得所有有关 Synchrony 的系统属性。

如果你需要针对 Synchrony 虚拟机传递其他的参数,创建一个名为 synchrony-args.properties 的属性文件。这个文件位于 Confluence 的 home 目录中,然后在这个文件中输入你希望传递进去的参数,每行一个参数。

property1=value1
property2=value2

这个将会添加 -Dproperty1=value1 -Dproperty2=value2  到 Synchrony 命令行中。这个功能只能在 Confluence 6.0.2 及其后续版本中有效。

你不能使用这个方法传递在系统数据中已经有的值,例如端口, Xmx 或 Xss 等。请参考 Configuring System Properties 页面中的内容来获得所有的属性列表。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Administering+Collaborative+Editing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 管理 Atlassian 提供的 App

Confluence 用户可以使用桌面应用来编辑一个已经上传到 Confluence 的文件,然后这个文件自动保存回 Confluence。 这个下载和上传的过程是通过 Atlas…