我们知道一些客户对审计是主要考虑的方面。我们不能保证在协同编辑的时候具有审计,审查功能。所有页面的修改当前附加到用户发布页面的属性中而不是用户的特定修改。

如果这个对你来说是一个问题的话,我们建议你在你的站点中关闭协同编辑。

在未发布的草稿中没有版本历史

我们现在保存了在系统编辑中的所有时间的编辑,但是我们不会保存没有发布修改的的版本。当你恢复到早期页面的版本的时候,你仅仅可以恢复到一个已经存在的发布版本中。当你恢复到前一个版本的时候,所有未发布的的修改都会丢失。

匿名用修改的内容是否可见

当你为匿名用户赋予 添加(Add )页面权限的时候有其他的一些事情你需要注意(和全局权限的 可以使用(Can use))。

当一个为发布页面是由匿名用户创建的时候,关闭一个编辑或者发布一个页面的时候你不会收到警告。这个可能会导致登录的用户的编辑会被中断和打扰。

他们自己的修改是可以在页面中可见,但是通常警告对话框将不会出现,如果是没有登录用户做的修改的话。

针对登录的用户和匿名用户都有未发布的修改,这个对话框将会显示,但是仅仅是登录的用户才能看到对话框。所有用户的修改(包括匿名用户)将会被包括进来,当你从对话框中查看修改的内容进行查看的话。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Administering+Collaborative+Editing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 管理 Atlassian 提供的 App

Confluence 用户可以使用桌面应用来编辑一个已经上传到 Confluence 的文件,然后这个文件自动保存回 Confluence。 这个下载和上传的过程是通过 Atlas…