我们限制为最多 12 个用户可以同时对一个页面进行编辑。这个意味着当一个页面已经有 12 个用户正在编辑了,13 个用户是不能进入编辑界面的,直到 12 个用户中有一个用户已经离开了。

系统管理员可以使用 Configuring System Properties 页面中描述的配置来增加或者减少这个限制。当你觉得在多个用户进行协同编辑的时候遇到了性能问题,你应该考虑降低允许协同编辑的用户数量。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Administering+Collaborative+Editing

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 管理 Atlassian 提供的 App

Confluence 用户可以使用桌面应用来编辑一个已经上传到 Confluence 的文件,然后这个文件自动保存回 Confluence。 这个下载和上传的过程是通过 Atlas…