Confluence 6 管理协同编辑 – 最大编辑者的限制

我们限制为最多 12 个用户可以同时对一个页面进行编辑。这个意味着当一个页面已经有 12 个用户正在编辑了,13 个用户是不能进入编辑界面的,直到 12 个用户中有一个用户已经离开了。

系统管理员可以使用 Configuring System Properties 页面中描述的配置来增加或者减少这个限制。当你觉得在多个用户进行协同编辑的时候遇到了性能问题,你应该考虑降低允许协同编辑的用户数量。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Administering+Collaborative+Editing

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 管理协同编辑 – 最大编辑者的限制

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏