找到配置文件

缓存的配置文件是存储在 <confluence-home>/shared-home/config/cache-settings-overrides.properties 中的。

有关 Confluence 数据中心(集群)中缓存的配置,你可以在 <confluence-shared-home>/config/cache-settings-overrides.properties 文件中找到(这个是针对集群分享的 home 目录)。

缓存键(key)映射

缓存配置文件是通过他们的 key 进行配置的。希望找到缓存配置文件的 可以,在缓存管理界面(Cache Management)使用鼠标移动到缓存的名字,在弹出窗口中你就可以看到缓存的 key 了。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Cache+Performance+Tuning

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Windows 10 设置 Java 环境变量

首先你需要在我的电脑中打开,找到环境变量属性。 找到环境变量属性 找到环境变量属性后单击将会看到下面的设置界面。 在这个界面中设置高级系统设置。 环境变量 在弹出的界面中选择设置环…