Confluence 6 配置文件和key

找到配置文件

缓存的配置文件是存储在 <confluence-home>/shared-home/config/cache-settings-overrides.properties 中的。

有关 Confluence 数据中心(集群)中缓存的配置,你可以在 <confluence-shared-home>/config/cache-settings-overrides.properties 文件中找到(这个是针对集群分享的 home 目录)。

缓存键(key)映射

缓存配置文件是通过他们的 key 进行配置的。希望找到缓存配置文件的 可以,在缓存管理界面(Cache Management)使用鼠标移动到缓存的名字,在弹出窗口中你就可以看到缓存的 key 了。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Cache+Performance+Tuning

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 配置文件和key

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏