Confluence 6 缓存性能优化

Confluence 的运行状态与缓存状态有这密切的关系。针对 Confluence 的管理员来说,尤其是大型站点的 Confluence 管理员,设置好缓存尤其显得关键。

希望修改缓存的大小:

  1. 进入  > 基本配置(General Configuration) > 缓存管理(Cache Management。)
  2. 选择 显示高级视图(Show Advanced View)。
  3. 在你希望修改缓存的边上,选择 调整大小(Adjust Size)。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Cache+Performance+Tuning

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 缓存性能优化

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏