Confluence 6 Windows 中以服务方式自动重启修改运行服务的用户

基于安全的考虑,如果你希望你的 Confluence 不是在系统中以管理员的身份运行或者你使用网络驱动器来存储备份,附件和索引的话,你可以以其他用户来运行 Confluence。

希望修改用户,打开 Apache Tomcat Confluence 属性文件,进入 ‘Log On’ 标签页,然后输入需要要的用户名和密码。

进入你的 Windows 控制面板(Control Panel)  ->  用户账户(User Accounts)同时确定用户具有写入权限,针对<CONFLUENCE-INSTALL> 和 <CONFLUENCE-HOME> 目录和所有的子目录。请注意,任何网络驱动器必须通过 UNC 指定同时在影射中没有字母(例如, \\backupserver\confluence 不是 z:\confluence)。

有关更多的信息,请参考页面 Creating a Dedicated User Account on the Operating System to Run Confluence

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Start+Confluence+Automatically+on+Windows+as+a+Service

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 Windows 中以服务方式自动重启修改运行服务的用户

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏