在 Confluence 6 及其后续版本中,不能使用 mod_jk 来做代理。这是因为 Synchrony 服务导致的这个限制。 Synchrony 在协同编辑的时候需要启动,同时还不能接受 AJP 连接。请参考 Using Apache with mod_proxy 页面中的文档进行配置。

如果你没有办法切换 mod_proxy,请参考 How to configure Apache mod_jk to proxy Confluence 6.x or later 页面中的内容进行配置。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 管理 Atlassian 提供的 App

Confluence 用户可以使用桌面应用来编辑一个已经上传到 Confluence 的文件,然后这个文件自动保存回 Confluence。 这个下载和上传的过程是通过 Atlas…