Confluence 6 通过 SSL 或 HTTPS 运行 – 为 HTTPS 修改你的 Confluence 基础 URL

  1. 在你的浏览器中,进入  > 基本配置(General Configuration).
  2. 单击 编辑(Edit)
  3. 修改服务器的基础 URL 为 HTTPS。请参考文档  configuring the server base URL 来获得更多配置信息。
  4. 重启 Confluence 然后通过 https://<MY_BASE_URL>:8443/ 访问 Confluence。

 

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Running+Confluence+Over+SSL+or+HTTPS

您可以在保留原文链接的情况下转载:HoneyMoose » Confluence 6 通过 SSL 或 HTTPS 运行 – 为 HTTPS 修改你的 Confluence 基础 URL

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏