欢迎来到 Confluence 的开始使用指南文档。在这个稳定中,你将会找到有关对 Confluence 进行评估的指南和其他的一些有用的内容。当你开始使用 Confluence 的时候,这些信息能够帮助你更好的了解 Confluence 。

空间的小组

针对这个指南中的部分,我们将使用一个虚构的组织,这个组织被我们标识为空间项目(Teams in Space)。我们的任务是:

“进行飞行研究和技术整合来对航空航天进行科技进行革命化的推进。同时让人类能够在 2020 年第一次登陆火星。”

你现在已经是 ‘See Space EZ’ 项目小组的宇航员了,我们将要考虑在火星上定居了。

继续下一步 —— 请继续阅读有关 Confluence 的这个使用指南,让我们帮助你展示 Confluence 中有用的功能和一些方便的特性。

https://www.cwiki.us/display/CONF6ZH/Get+started

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Check Also

Confluence 6 识别慢性能的宏

Page Profiling 给你了有关页面在载入的时候操作缓慢的邪教,你可以将下面的内容添加到调试(debug)级别: Version 3.1 及其后续版本 设置包名字为 com…